五矿物业管理有限公司
动态关注
让交流助提升 以合作促发展
(2018-01-17)
参观考察团详细听取了五矿物业相关负责人对物业管理工作开展的情况介绍
  

     1月9日,辽宁省物业管理协会秘书长安俊峰和黑龙江省鹤岗市危旧房改造办公室主任董再民一行7人,莅临五矿物业管理有限公司沈阳分公司五矿弘园项目参观考察。

  上午10时30分,在五矿物业沈阳分公司总经理孙平的陪同下,考察团来到五矿弘园项目考查,先后查看了小区的现场管理及监控中心等硬件设施,切实感受五矿弘园项目的物业管理服务。参观期间,各位领导对园区的物业管理工作给予高度评价,并提出重要指导意见。  

  在园区里,每看到创新亮点之处,专家组均驻足观看。

  随后,参观考察团详细听取了五矿物业相关负责人对物业管理工作开展的情况介绍,详细了解小区概况、服务模式、创优收获以及下一阶段工作计划等内容。

  通过对五矿弘园园区的参观,考察团对五矿物业的管理工作给予肯定,同时也提出了针对性的建议。五矿物业沈阳分公司总经理孙平十分感谢考察团现场的检查和精准讲评,并表示一定以此次考察为契机,加快发展步伐、学习经验、不断创新、追赶超越,将五矿物业管理工作推上新台阶,五矿物业力争在未来以更高标准的物业服务品质,引领物业服务水平的整体提升。

  

五矿物业管理有限公司