五矿物业管理有限公司
动态关注
不放烟花爆竹,共享蓝天白云——为名品业主点赞!
(2018-02-24)
让我们的园区更加美丽宁静,让我们的空气更加清新干净
  

   “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”从王安石的一首诗中,可以看出烟花爆竹作为春节的一种表达方式有着悠久的历史。

  然而 2018年的新春,北京市颁布了烟花爆竹管理新规定,五矿名品小区恰好位于北京市规定的禁止燃放烟花爆竹区域。

  对于多数国人来说,启封春节的记忆,可谓是从燃放烟花爆竹开始的。正是带着这种担心与忧虑,节日期间五矿物业名品项目部加大了执勤力度,各区域责任划分到人,节前加大禁止燃放烟花爆竹的宣传力度,严格控制小区内烟花爆竹燃放。

  五矿名品作为京西学院路的高品质住宅,在这里居住的业主素质高雅、文化底蕴深厚。春节期间名品业主身体力行地践行了“绿色环保,节约资源,抗击雾霾,平安过年”的口号。名品小区两个区域,现入住的1300余户居民,在春节期间没有一户在园区内及园区周边燃放烟花爆竹。 正是由于广大业主齐心协力自觉抵制销售、购买、燃放烟花爆竹的行为,让我们的园区更加美丽宁静,让我们的空气更加清新干净,同时也大大减少了保洁和环卫工人的工作量。

   对于这样一个不同寻常的春节,五矿物业名品项目部全体员工为业主们的环保意识和自我约束点赞,感谢广大业主对绿色环保所做出的功献!

   禁止燃放烟花爆竹已经成为大家的共识,随着城镇化进程的加快,烟花爆竹已经渐渐失去了燃放的空间和必要性。五矿物业会与名品业主一起努力践行绿色环保理念,愿北京的蓝天白云长在,绿水青山长留!

   五矿物业名品项目部在此给业主拜年,恭祝大家新春快乐,狗年大吉!祝愿名品水木清华,越来越美!

五矿物业管理有限公司