五矿物业管理有限公司
动态关注
“突破老服务,开展新业务”---中冶建研物业公司参观纪实
(2019-06-25)
双方进行了亲切诚恳的会谈交流。
参观乐老汇(冶建院)老年公寓。
参观冶建便民服务中心社区生活超市
参观冶建院社区卫生服务站
参观冶建社区书画社
参观调研结束后,双方与会领导在亲切友好的气氛下合影留念。
  

  

  6月20日上午,五矿物业公司总经理王强、总经理助理吴文晶、经营开发部经理陈曦等一行应邀赴中冶建研物业公司进行了参观调研。中冶建研物业公司总经理郎峥、副总经理王跃文、总经理助理贾川等热情接待了我司到访人员,双方进行了亲切诚恳的会谈交流。

  座谈会上,中冶建研物业公司郎峥总经理对中冶建研物业的服务现状及未来规划做了细致阐述,同时特别介绍了在经营业务方面是如何“突破老服务,开展新业务”的。

  会上,五矿物业公司王强总经理也对五矿物业公司的概况及开展37℃生活馆打造方面进行了简要介绍,同时也提出了当前物业公司亟待转型升级的现实要求。

  会后在郎峥总经理一行的陪同下,五矿物业公司领导参观走访了中冶建研物业公司所辖的各经营业态:建研社区卫生服务站、冶建便民服务中心(社区生活超市)、冶建社区书画社等,并重点调研了建研院社区养老服务驿站、乐老汇(冶建院)老年公寓。

  本次参观交流活动,为五矿物业公司与中冶建研物业公司今后开展沟通交流,相互取长补短,在优势互补的原则上寻找资源配置的契合点,创新新的合作模式,一起实现新的转型升级创造了良好的开局和铺垫。

五矿物业管理有限公司