五矿物业管理有限公司
动态关注
五矿物业党支部获得“先进基层党组织”荣誉称号并有多名支部党员受到表彰
(2019-07-11)
颁奖会现场

  6月28日,五矿地产党委纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会在五矿广场报告厅召开,五矿物业党支部部分党员代表参加大会。在表彰中,五矿物业党支部获得“先进基层党组织”荣誉称号,党支部组织委员陈芳荣获“优秀党务工作者”称号,党支部党员郭峰、刘开均荣获“优秀共产党员”称号。近年来,五矿物业党支部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实集团公司党组、五矿地产党委各项要求,始终坚持践行国有企业基层党组织主体责任,着力提高党的建设工作质量,转变作风、狠抓落实,确保党建工作始终走在前头、作出表率,为实现公司“顺应社会的发展,成为新城镇生活的优秀综合服务商”的企业愿景,不断提高物业服务质量提供坚强有力的政治和组织保证。

  五矿物业党支部在五矿地产党委的坚强领导下,持续实施“四个一”党建创新活动,开展“党建进社区,服务零距离”系列党建活动,受到了广大业主的一致好评。积极做好宣传报道工作,不断深入社区,联合北京日报报业集团举办“党报进社区”活动。加强党建带动群团组织建设,强化党员管理,提升党组织领导能力,不断夯实党支部基础建设工作成效。此次上级党委的表彰是对支部工作的肯定,更是对支部下步工作的更高要求,五矿物业党支部将此次表彰为契机,在党建工作上再发力、再提高、再进步。

五矿物业管理有限公司