五矿物业管理有限公司
动态关注
“五矿物业37℃课堂”暑期儿童DIY
(2019-08-20)
本次活动,促进了邻里之间情感的交融,得到了孩子的喜欢和业主们的积极参与。
  

  为感谢广大业主一直以来的支持与厚爱,践行五矿物业37℃服务理念。8月17日上午五矿名品项目物业服务中心在五矿名品售楼处大厅,组织园区业主举办了一场“五矿物业37℃课堂”暑期儿童DIY活动。

  活动前,工作人员紧张有序的准备着活动现场,蛋糕胚、托盘、水果块和奶油等器具和食材一应俱全。活动还邀请了专业蛋糕制作老师亲自进行指导,一场手工DIY蛋糕制作活动即将精彩开场活动开始后,孩子们围在老师周围,认真学习制作蛋糕的工序,从如何握刀,到转动蛋糕盘再到抹奶油及裱画等环节,大家听的聚精会神。随后,孩子和家长们亲自“上阵”,抹奶油、贴水果、铺果酱,做的有模有样。蛋糕制作就要接近尾声,大家还恋恋不舍的沉浸在自己动手的欢乐中,有的小朋友高兴的说“这还是我第一次自己动手做蛋糕呢!”热火朝天的制作结束了,看到自己亲手制作的精美蛋糕,孩子和家长们的脸上洋溢着幸福的笑容。看到孩子和家长们脸上的笑容,这就是我们五矿物业人最大的幸福。

   最后,孩子和家长们纷纷和自己制作的精美蛋糕合影留念。业主们纷纷表示,非常感谢五矿物业名品项目的精心组织和安排,活动不仅仅是让大家学会了如何制作蛋糕,更多的是增进了孩子与家长之间的情感,更促进了邻里之间的感情

五矿物业管理有限公司