五矿物业管理有限公司
动态关注
沈阳市生活垃圾分类试点项目落户五矿紫晶御府
(2019-09-03)
沈阳市副市长于振明、市政府秘书长石国琦一行来进行实地参观和调研
  

   为深入贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示,扎实推进五矿物业生活垃圾分类工作,在五矿地产沈阳公司的协助下,五矿物业沈阳分公司历时三个月的积极跟进和落实,五矿紫晶御府项目作为沈河区第一家试点住宅项目于8月26日正式启动。   

  五矿地产沈阳公司、营口公司总经理韩彬、五矿物业管理有限公司沈阳分公司总经理孙平、副总经理耿彪亲临现场开展实地考察工作。领导要求物业公司深入贯彻落实国家对垃圾分类的重要指示,科学管理、推动习惯的养成,落到实处、落在细处,有效改善和提升业主的人居环境,作为试点项目要大力宣传业主们的垃圾分类意识和参与积极性,一起为改善生活环境作努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献。

  8月29日沈阳市副市长于振明、市政府秘书长石国琦一行来到五矿紫晶御府项目对生活垃圾分类工作进行实地参观和调研先后查看了垃圾回收点位和智能垃圾回收箱操作流程,并对该项工作给予高度肯定。

   生活垃圾分类宣传活动有序落地执行截止日前,五矿紫晶御府项目共计429户办理实名卡片,业主们积极参与生活垃圾分类活动持续开展中

  五矿物业愿与您携手将一件一件垃圾分类,让良好的生态环境成为业主幸福生活的增长点、成为持续健康发展的支撑点、成为展现五矿物业良好形象的发力点。在各级政府所辖社区、行业协会和五矿地产的指导下,携手共建绿色家园,让我们的家园天更蓝、树更绿、环境更美!

五矿物业管理有限公司