五矿物业管理有限公司
动态关注
金色颂歌献祖国
(2019-09-18)
唱响激昂旋律,共谱金色赞歌
  

    9月11日下午,由北京物业管理行业协会举办的“金融街物业杯”北京物协第一届好声音歌唱比赛决赛在北京市梅地亚中心隆重拉开帷幕。

  北京市行业协会商会综合党委中共北京市生产制造业行业协会第三联合党委副书记张秀琴,北京物协副会长裴建华、王劲松、王雨龙、于洪波、陈纳,中共北京物业管理行业协会流动党支部书记、北京物协副会长兼秘书长宋宝程莅临决赛现场。五矿物业管理有限公司员工李成根凭借雄厚的实力入围了本次决赛,公司组织部分员工到比赛现场为李成根加油助威。

  金红色的大厅内,来自各个物业公司的参赛选手尽展歌喉,以不同的红歌曲目和丰富多彩的演绎方式阐释着难抑的激昂心情。五矿物业公司李成根同志的演唱却独树一帜,在这建国70周年的日子里,每个人都以激动的心情期盼着即将到来的举国同庆之日,李成根一首《我爱你中国》,唱出了多少在场人员的心声。在五矿物业到场人员的助威声里,他的演唱不疾不徐、娓娓道来,将对祖国的热爱默默酝酿,怎能不让现场人员产生强烈的共鸣?而李成根同志也以优异的演唱最终荣获本次比赛三等奖,五矿物业公司团队更获得了本次比赛最佳组织奖。

  通过参与本次歌唱比赛,无论是参赛人员还是台下助威的员工都有了许多收获。员工们既领略到各不相同的优美旋律,也感受着歌声中祖国繁荣富强所带来的欣欣向荣、百花齐放!贯穿整个赛场,唯一不变的是每一个人赤子般的、爱国的、金色的心,这让每一段旋律都带上了金色的光芒,也让我们在歌声里见证祖国必将到来的、更大的辉煌!

五矿物业管理有限公司