五矿物业管理有限公司
动态关注
积极参与行业竞技 五矿物业未来可期
(2019-11-11)
第二届辽宁省物业管理行业职业技能大赛
  

    2019年10月26日-27日,为了贯彻落实全省开展的“物业服务质量提升年”行动,五矿物业沈阳分公司参加由辽宁省房地产行业协会举办的第二届辽宁省物业管理行业职业技能大赛并进入决赛。

  本次活动旨在弘扬物业服务行业的“工匠精神”,着力锻炼员工的职业技能水平。此次竞赛命题范围广,辽宁省沈阳、大连和12个地级市16个代表队参加了竞赛。物业管理专业比赛包括理论考试、案例分析、知识竞赛和个人演讲。电工岗位技能竞赛包括理论考试、中级理论考试、实操。两类比赛分别设置团体赛和个人赛,每类比赛均为4轮次,电工组45名选手参赛。五矿沈阳分公司积极响应,精选优秀项目经理张亮及维修骨干岳海鹏参加比赛,进一步展现五矿物业专业形象和精神风貌。

  五矿物业沈阳分公司是首次参加此类技能竞赛,与中海物业、华润物业、亚泰物业携手组成沈阳物业服务行业协会参赛代表队,获得团队季军,五矿物业沈阳分公司张亮获得“优秀选手”称号。五矿物业弘扬工匠竞赛精神,提高物业服务技能水平,展示了五矿物业从业人员的专业形象和精神面貌。未来我们定不负众望,全力以赴,不辱使命,砥砺前行

五矿物业管理有限公司