五矿物业管理有限公司
动态关注
幸福小区相伴 365天最美
(2019-12-27)
颁奖现场合影
  

   沈阳市物业服务行业协会第三次会员代表大会暨第五次理事会于2019年12月21日在金厦广场隆重举办。会议议程主要有2019年度工作报告、审议通过财务报告、审议通过《沈阳市物业服务行业协会章程(修订版)》、审议通过增补会员单位事宜、标准化委员会成立揭牌仪式和颁发100个幸福小区荣誉及365天最可爱物业人证书。

  本次评选活动由沈阳市物业服务行业协会主办,中国物业管理协会中物研协作为业务顾问指导,在沈阳市房产局监督指导下开展,本次评选活动历时五个月,经过多轮评选,最终五矿物业管理有限公司沈阳分公司不负众望,摘得荣誉。

  2019年11月,沈阳市物业管理评优专家组莅临五矿紫晶御府、五矿弘园项目考察指导工作,经全方位检查考核,对小区物业服务工作给与了充分肯定和高度评价。两个项目均成功通过考评,获得“沈阳市2019年度幸福小区”荣誉称号。

  365天最可爱物业人”评选,以“公开、公正、公平”的原则,依据人物表现事迹、工作突出成绩方面为参考标准进行的评选。通过资料审核、现场答辩、综合评审、专家评选等阶段,最终表现突出者获得此殊荣。沈阳分公司五矿紫晶御府项目经理赵仁贺、五矿弘园项目主管王子健分别获得“365天最可爱物业人——优秀项目经理”和“365天最可爱物业人——优秀秩序维护员”称号。

  屡获殊荣,对沈阳分公司而言,是激励,也是鞭策;是行业内对五矿物业服务工作的认可,是不断提升物业服务和管理水平的结果,更是践行《服务标准2.0》的重大成果展示。

  这些奖项,凝聚着五矿物业人辛勤的努力和付出,是我们继续前行、提供优质服务的巨大动力。相信未来在政府和行业的扶持下,五矿地产物业管理部的监督下,五矿地产沈阳公司的指导下,沈阳分公司将不忘初心,继续践行“37℃生活”特色系列服务模式,展示五矿物业品牌形象,顺应社会发展,成为新城镇生活的优秀综合服务商。

  五矿物业管理有限公司沈阳分公司

五矿物业管理有限公司